白菜とお豆のとろとろ塩マーボー☆フライパンで簡単! レシピあり

白菜とお豆のとろとろ塩マーボー☆フライパンで簡単!
  1. 8
    おいしそう!

今日は白菜料理~!!白菜を沢山いただいたので・・・白菜消費レシピ!!フライパンで簡単なたっぷり白菜と、きのこ、お豆のとろとろ塩マーボーを作りました~!!ピリ辛マーボーも大好きですが、子供も食べられる優しいお味の塩マーボー!!シンプルな味付けなので、白菜の甘さとお豆のホクホクがおいしい簡単マーボー白菜です(^^♪材料(4人分)白菜・・・・・・・・・・・3~4枚(1cm幅)挽肉・・・・・・・・・......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です