豚バラと餃子の皮でもっちり和風ロール白菜☆くるくるまくだけ簡単! レシピあり

豚バラと餃子の皮でもっちり和風ロール白菜☆くるくるまくだけ簡単!
  1. 18
    おいしそう!

こんにちは~!今日は寒い冬にもお勧めのあったからロール白菜~♪肉ダネを作らないので簡単!豚バラ肉と餃子の皮、大葉をクルクル~~っと巻いて和風スープで煮込んだ和風ロール白菜です(^^♪またしても餃子の皮登場!!餃子の皮がもちもち~おいしい~白菜とお肉をつないで......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です