減塩レシピ♪漬けて焼くだけ!鶏むね肉と菜の花の七味生姜焼き

減塩レシピ♪漬けて焼くだけ!鶏むね肉と菜の花の七味生姜焼き
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは~!今日はいよいよ春らしくなってきたので・・春野菜の菜の花を使った鶏むね肉レシピです~!!そして今日は・・減塩レシピです!!今月のスパイスブログさんの連載を更新いたしました~!!スパイスブログ3月のテーマは・・スパイスで減塩レシピ!!私は七味唐......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です