鶏むね肉が柔らか♪スティックチキンと小松菜レンコンのバター醤油炒め レシピあり

鶏むね肉が柔らか♪スティックチキンと小松菜レンコンのバター醤油炒め
  1. 18
    おいしそう!

こんにちは~!今日は鶏むね肉が柔らか~♪鶏むね肉と小松菜で、栄養たっぷりフライパンでパパっとレシピです~♪ぱさつきがちなイメージの鶏むね肉もスティック状に切って下ごしらえをすればもっちり柔らか~♪栄養価の高い小松菜と、パリパリ触感が美味しいレンコンと合わ......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です