材料を全部炊飯器に入れるだけ♪箸で裂けるほど柔らか鶏手羽元と大根こんにゃくの生姜煮♪ レシピあり

材料を全部炊飯器に入れるだけ♪箸で裂けるほど柔らか鶏手羽元と大根こんにゃくの生姜煮♪
  1. 28
    おいしそう!

こんばんは~!!今日は作業時間10分以内♪ほったらかし~で箸裂けるほどお肉ほろっほろの簡単レシピ!!ほろほろ鶏手羽元と大根こんにゃくの生姜煮材料を全部炊飯器に入れるだけなので簡単レシピ!!毎年大根の季節になると作ります。今回はぐんまクッキングアンバサダーで......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です