絶品!簡単だけど豪華あさりと茄子のワイン蒸し!! レシピあり

絶品!簡単だけど豪華あさりと茄子のワイン蒸し!!
  1. 4
    おいしそう!

今日はイタリア料理!旬の茄子を沢山いただいたので茄子消化メニュー!!夏野菜の茄子やパプリカ、シシトウをたっぷり入れて色どりも鮮やかに・・・。あさりから出た汁を茄子がギューっと吸うので茄子がと?ってもおいしいんです。ナス4本ぺろっといけちゃいます(^^)味つけは白ワインににんにく、塩こしょうのみ・・・とシンプルでヘルシー!!あさりの汁とにんにく、白ワイン、塩の融合が絶品で実家でも大好評もメニュー!パ......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です