白菜1/4個ペロリ♪簡単ヘルシー鶏肉と白菜のみぞれ煮! レシピあり

白菜1/4個ペロリ♪簡単ヘルシー鶏肉と白菜のみぞれ煮!
  1. 18
    おいしそう!

こんばんは~!!今日はフライパンでお肉が柔らか~白菜たっぷり鶏肉レシピです!!白菜1/4個ペロリ♪片栗粉をまぶしてカリっと焼いた鶏肉とたっぷり白菜を大根おろしを加えてみぞれ煮にしました。お肉はふっくらジューシーで柔らか♪お肉のうま味をすった白菜は甘くて美味し......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です