炊飯器に入れるまで5分!お肉とろける甘辛韓国風鶏大根 レシピあり

炊飯器に入れるまで5分!お肉とろける甘辛韓国風鶏大根
  1. 22
    おいしそう!

こんばんは~!!今日は炊飯器に入れるまで10分でほったらかし~!とろける柔らかさの鶏肉レシピ~!!とろける柔らかさ韓国風甘辛鶏大根大根たっぷり♪炊飯器に材料入れてほったらかし~なのでラクチン!鶏肉は長時間煮込んだようにとろとろ柔らか♪コチュジャンを加えた韓......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です