炊飯器でお肉柔らか♪簡単鶏手羽元と大根のサムゲタン風 レシピあり

炊飯器でお肉柔らか♪簡単鶏手羽元と大根のサムゲタン風
  1. 24
    おいしそう!

こんばんは~!!今日はほったらかし~で簡単お肉とろとろあったかレシピ~!!鶏手羽元と大根のサムゲタン風♪炊飯器に入れるまで5分!!長時間コトコト煮込むサムゲタンを炊飯器でほったらかし~♪鶏手羽はホロホロ箸で崩れるほど柔らか~大根とネギもたっぷり入ってヘル......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です