お肉冷めても柔らか~♪定番鶏肉の塩麹焼き弁当! レシピあり

お肉冷めても柔らか~♪定番鶏肉の塩麹焼き弁当!
  1. 12
    おいしそう!

こんばんは~!今日は我が家のド定番弁当!!鶏肉メインおかず♪鶏肉の塩麹焼き♪ひじき入り卵焼きパプリカソテー紫キャベツのハニーマスタードラぺブロッコリー塩麹をもみ込んで、片栗粉をまぶしたもっちり柔らか~~~な鶏肉焼き♪味付けは塩こうじだけなのでラクチン!!......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です