レシピブログ
こんばんは~!今日は我が家のド定番弁当!!鶏肉メインおかず♪鶏肉の塩麹焼き♪ひじき入り卵焼きパプリカソテー紫キャベツのハニーマスタードラぺブロッコリー塩麹をもみ込んで、片栗粉をまぶしたもっちり柔らか~~~な鶏肉焼き♪味付けは塩こうじだけなのでラクチン!!......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
生姜でほっこり優しい味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...