さつまいもの一番好きな食べ方♪ほったらかし濃密焼き芋!塩バター レシピあり

さつまいもの一番好きな食べ方♪ほったらかし濃密焼き芋!塩バター
  1. 18
    おいしそう!

 こんにちは~!今日は炊飯器でほったらかし~~で絶品!ねっとり安納芋のような濃密な焼きいもです~!休日のおやつにもピッタリ!今年も作りました~。さつまいもはこれが1番美味しいんじゃないかな?ってくらい好きです♪さつまいもそのものの味!!砂糖もしょう油も加え......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です