白菜ペロリ!とろとろ白菜とぷるぷる柔らか鶏むね肉の塩麹うま煮♪ レシピあり

白菜ペロリ!とろとろ白菜とぷるぷる柔らか鶏むね肉の塩麹うま煮♪
  1. 13
    おいしそう!

こんばんは~!今日はとろとろ白菜が美味しい・・優しい味わいの鶏胸肉レシピ~!!いよいよ白菜の季節がやってきましたね~。冬はあったかとろとろ白菜が美味しいですね。今回は鶏胸肉と白菜の最強コンビ!塩麹をもみ込んだ鶏胸肉はもっちり柔らか!とろとろの白菜と一緒に......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です