もっちり柔らか♪鶏むね肉とさつまいもの甘酢炒め! レシピあり

もっちり柔らか♪鶏むね肉とさつまいもの甘酢炒め!
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは~!今日は旬のさつまいもがほっくり美味しい鶏むね肉レシピ~!!さつまいもは電子レンジで加熱してから加えているので時短!鶏胸肉は片栗粉をまぶしてから焼いているのでもっちり柔らか♪自然なとろみがついて味がしっかり絡みます。甘酢でさっぱりだけどコクの......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です