薄力粉でサクサク食感♪たけのこの磯辺揚げ♪ レシピあり

薄力粉でサクサク食感♪たけのこの磯辺揚げ♪
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは~!今日は旬のたけのこで、家族が大好き手がとまらない簡単レシピ~!!たけのこの磯辺揚げ~!てんぷら粉がなかったので、薄力粉×炭酸水でサクサクに~♪あおのりの爽やかな香りがたけのこと相性抜群でお気に入りです。材料たけのこの水煮・・250g片栗粉、薄力......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です