レシピブログ
今日は韓国料理!!主人の大好物サムゲタン!!韓国料理屋さんに行くと主人は100%サムゲタン(^_^;)鶏まるごと1匹の中にもち米やなつめ、松の実、などを詰め込んで長時間コトコト煮込んだお料理!!今回は簡単バージョン!!長時間煮込みはお気に入りの炊飯器で時間短縮!!鶏もも肉でもち米を巻いて簡単に・・・炊飯器にすべて入れてほったらかしでお肉はと〜っても柔らかヽ(^o^)丿野菜もたっぷり入れました!!炊......
* 圧力鍋で ♥ 本格...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
圧力鍋でサムゲタン風
お手軽サムゲタン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ6個ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ9個ギフトセット