レシピブログ
今日は韓国料理!!主人の大好物サムゲタン!!韓国料理屋さんに行くと主人は100%サムゲタン(^_^;)鶏まるごと1匹の中にもち米やなつめ、松の実、などを詰め込んで長時間コトコト煮込んだお料理!!今回は簡単バージョン!!長時間煮込みはお気に入りの炊飯器で時間短縮!!鶏もも肉でもち米を巻いて簡単に・・・炊飯器にすべて入れてほったらかしでお肉はと〜っても柔らかヽ(^o^)丿野菜もたっぷり入れました!!炊......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
圧力鍋でサムゲタン風
* 圧力鍋で ♥ 本格...
お手軽サムゲタン
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋