レシピブログ
今日は納豆料理〜!!我が家の定番納豆アンチョビフジッリ!!塩は全く使っていませんが、アンチョビとあさりの塩分だけで充分!!アンチョビとあさりのおいしい〜エキスが加わって納豆パスタがこくうまに・・・息子が大好きな納豆&あさりが入っているので大好評〜私とほぼ同じくらいの量食べちゃいます(^^♪栄養と色どりを考えて2種のパプリカをたっぷり加えて・・・最後に卵黄を崩して食べるととろ〜りまろやかでおいしいで......
おうちで簡単イタリアン...
帆立のポワレ アンチョ...
スタッフドオリーブ ア...
ゆで卵とアンチョビのフ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)