豚肉の紅茶煮にんにく酢醤油漬け☆圧力鍋でしっとり〜!! レシピあり

豚肉の紅茶煮にんにく酢醤油漬け☆圧力鍋でしっとり〜!!
  1. 1
    おいしそう!

今日は公認サポートブロガーをさせていただいているドイツシリット社さんの圧力鍋「シコマチック T-プラス」を使ったお料理!!さっそくこちらを使って豚肉の紅茶煮にんにく酢醤油漬けを作ってみました〜!!いままでは1時間以上紅茶でコトコトと豚バラ肉を煮込んでいましたが・・・圧力鍋「シコマチック T-プラス」を使って加圧15分と時間短縮!!後は酢・昆布つゆ・みりんを1:1:1ににんにくスライスを加えた漬け汁......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です