レシピブログ
今日はスペイン料理!!スペインのポピュラーなタパス(おつまみ)アヒージョ。オリーブオイルとにんにくで煮込んだ簡単レシピ。今回は砂肝と空豆で春色アヒージョ。ローズマリーの風味が爽やかに・・・。コリッコリの砂肝とほっくりにんにくがおいしい〜!!バケットに汁を浸しながらいただきま〜す。ビールがすすみますね〜(^^ゞスペイン☆砂肝と空豆のアヒージョ!!材料(2〜3人分)☆オリーブオイル・砂肝が半分浸かる......
白だしドレッシングで♪...
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
空豆と塩昆布の簡単ご飯
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...