スペイン☆砂肝と空豆のアヒージョ!! レシピあり

スペイン☆砂肝と空豆のアヒージョ!!
  1. 6
    おいしそう!

今日はスペイン料理!!スペインのポピュラーなタパス(おつまみ)アヒージョ。オリーブオイルとにんにくで煮込んだ簡単レシピ。今回は砂肝と空豆で春色アヒージョ。ローズマリーの風味が爽やかに・・・。コリッコリの砂肝とほっくりにんにくがおいしい〜!!バケットに汁を浸しながらいただきま〜す。ビールがすすみますね〜(^^ゞスペイン☆砂肝と空豆のアヒージョ!!材料(2〜3人分)☆オリーブオイル・砂肝が半分浸かる......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です