レシピブログ
今日はスペイン料理!!スペインのポピュラーなタパス(おつまみ)アヒージョ。オリーブオイルとにんにくで煮込んだ簡単レシピ。今回は砂肝と空豆で春色アヒージョ。ローズマリーの風味が爽やかに・・・。コリッコリの砂肝とほっくりにんにくがおいしい〜!!バケットに汁を浸しながらいただきま〜す。ビールがすすみますね〜(^^ゞスペイン☆砂肝と空豆のアヒージョ!!材料(2〜3人分)☆オリーブオイル・砂肝が半分浸かる......
空豆と塩昆布の簡単ご飯
オーブンまかせで楽ちん...
空豆のずんだあん
オリーブオイルかけてみ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...