レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
季節のお野菜を頂きましたので、1品作りました。
★材料
空豆
500グラム
鷹の爪
1本
チューブにんにく
適量
油
★作り方
(15~30分)
1.
空豆は、皮を取り、豆だけにする。
2.
油を引いたフライパンに、チューブにんにく、種を取り除いて、輪切りにした鷹の爪を入れ、香りが立つまで炒める。
3.
2に、空豆を加え、空豆に焼き色がつくまで炒める。
薄皮に栄養があるので、空豆の薄皮は、取らずに調理して下さい。
空豆のずんだあん
白だしドレッシングで♪...
空豆ときゅうりのポリリ...
空豆とじゃがいものペッ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ