レシピブログ
季節のお野菜を頂きましたので、1品作りました。
★材料
空豆
500グラム
鷹の爪
1本
チューブにんにく
適量
油
★作り方
(15~30分)
1.
空豆は、皮を取り、豆だけにする。
2.
油を引いたフライパンに、チューブにんにく、種を取り除いて、輪切りにした鷹の爪を入れ、香りが立つまで炒める。
3.
2に、空豆を加え、空豆に焼き色がつくまで炒める。
薄皮に栄養があるので、空豆の薄皮は、取らずに調理して下さい。
空豆のすり流し
オリーブオイルかけてみ...
空豆と塩昆布の簡単ご飯
空豆とベーコンのキッシ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド