レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
空豆を鞘ごと焼くだけ 簡単レシピ 後片付けが楽ちんです
★材料
(2人分)
空豆
5〜6本
オリーブオイル
適量
塩
★作り方
(15~30分)
1.
空豆を綺麗洗って鞘ごと魚焼きグリルで焦げ目がつき火が通るまで焼きます
2.
軽く冷ましてさやから取り出してさらに盛り付けます
3.
薄皮を剥がして塩とオリーブオイルをかけて味わいます
新鮮な空豆をみつけたらぜひ! 茹でるより簡単 鞘を器に見立ててお皿に盛り付けるので下処理の時間が短くて済みます
空豆と塩昆布の簡単ご飯
白だしドレッシングで♪...
空豆のにんにく炒め
空豆とベーコンのキッシ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト