お肉や野菜などお食事クレープを
手巻きスタイルで自分で巻きながら食べるクレープパーティー。
色々な具が楽しめて子供も食べやすいようクレープは
14cmの小さめフライパンで焼きました。
★材料
(3人分)
クレープ
12枚
ハーブチキン
2枚
水菜、トマト、
適量
生ハム
6枚
茹で卵
2個
ポテトサラダ
適量
アボカドディップ
適量
コーン、チーズ
適量
納豆
2パック
★作り方
(30分~1時間)
1.
クレープミックスでクレープを小さめフライパンで同じ大きさに
焼き、ラップをしておく。
2.
アボカドはガーリックパウダー、レモン汁、クレージーソルトでディップを作る。ハーブチキンは細く切る。
野菜は切って盛り付ける。
3.
自分で巻いて、お好みでマヨネーズやアボカドディップをつけて
いただきます!!
クレープは焼いてラップをしないと乾燥してしまうのでラップをしておいてください。