レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春キャベツをたっぷり使った栄養満点のとろとろスープ
★材料
(2人分)
キャベツ(千切り)
200g
バター
大さじ1
アンチョビフィレ
1枚
コンソメ
1個
水
2カップ
牛乳
50cc
★作り方
(15~30分)
1.
鍋にバターを熱し崩したアンチョビ、キャベツをしんなりするまで炒める。
2.
コンソメ、水を加えて10〜15分くらい煮たらフードプロセッサーにかける。
3.
鍋に戻して牛乳を加えて温めて出来上がり〜!!
アンチョビはお好みの量で。
アンチョビとオリーブの...
自家製アンチョビへの道
アンチョビ缶で味付け無...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ