レシピブログ
今日はハロウィン~っ ということで、かぼちゃを使ったリゾットを作りました☆ 去年作った具だくさんのかぼちゃリゾットはコチラ 今回は玉ねぎとくずしたかぼちゃで甘味をだし、くるみの食感も楽しめるリゾットにしました。 いつものごとく、お米からではなく炊いたごはんを使っているのでリゾット風です。 ベジなリゾットとなっていますが、お好みで鶏肉やベーコンを加えても◎です! かぼちゃは栄養のある皮ごと使っていま......
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
味付けはお砂糖のみ!か...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...