レシピブログ
今が旬の鮭と、これから旬になる小松菜を使った簡単ソテーです 小松菜はほうれん草と比べるとアクが少ないので下茹での必要もないし、 カルシウムがほうれん草の5倍だったり、お弁当の彩りも良くなるので普段から大活用しています 今回はハツミツを使ったスイートマスタード味のソテーです。 甘スパイシーなソテー☆ 食卓の彩りも映えるのでパパッと作りたいときにいかがでしょ♪ 早寝早起きで元気いっぱい今日も笑って過ご......
レンジだけ!めんつゆだ...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜としめじの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ