お豆ときのこのベジキーマカレー。 レシピあり

お豆ときのこのベジキーマカレー。
  1. おいしそう!

今週からお仕事が始まってお正月モードから切り替えっ!! お正月のお料理に飽きてくると食べたくなるのは!やっぱりカレー でも年末から食べすぎ続きでなるべくヘルシーに仕上げたいと思いまして・・・。 きのこの弾力を挽き肉もどきにし、お豆のほっくり感でも満足できるベジキーマカレーを作りましたよ☆ カレールウに油が入っていたりするので、 玉ねぎはマクロビ料理で学んだ水で炒める方法を使っています 全て火が通り......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ