圧力鍋deぶり大根。 レシピあり

圧力鍋deぶり大根。
  1. 1
    おいしそう!

毎年この時期に良く作るぶり大根さん♪ 過去には炊飯器でつくるレシピと、フライパンで作るレシピをご紹介しました 今回は圧力鍋を使って短時間で作りましたよ! 圧力鍋は玄米を炊くときに使っていて、ワンダーシェフの2.5リットルのものを持っています。 ぶりのアラは骨が多いのが苦手なので、切り身を使っています。 生姜はぶりの臭味消しに使います。 はなまるでも紹介されていた、粉末昆布。 昆布やかつおなどの魚介......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ