レシピブログ
春の食材、菜の花を使った混ぜごはんです! 以前ご紹介した塩昆布と梅の炊き込みごはんに菜の花を混ぜ込みました♪ ★材料★(3~4食分) *米・・・2合 *練り梅(又は叩いた梅干し)・・・小さじ2 *塩昆布・・・20g *菜の花・・・10本 ★作り方★ (1)研いだ米に通常通り2合分の水を入れ、練り梅・塩昆布を混ぜ炊飯スイッチオン。 (2)菜の花は1分茹でて小口切りにしておく。 (3)ごはんが炊けたら......
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とイチゴの前菜風...
春到来♪菜の花とほうれ...
春よ来い!菜の花とおか...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り