菜の花と春キャベツのレモンクリームパスタ。 レシピあり

菜の花と春キャベツのレモンクリームパスタ。
  1. おいしそう!

春の食材、菜の花と春キャベツを使ったレモン風味のクリームパスタを作りました♪ 豆乳に米粉を加えてクリーミーに仕上げています! さっぱりクリーミーな春パスタができあがりました☆ 東京は桜が満開 ツイッターでも書きましたが、 自由が丘・スイーツフォレスト3Fのオープンカフェからの桜♪ すいているのでのんびり見られる穴場ですよ!!     ...

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ