蒸しさつまいものネギ塩のせ。 レシピあり

蒸しさつまいものネギ塩のせ。
  1. おいしそう!

残ったネギとさつまいもで超かんたんレシピ♪ さつまいもの皮は残してもむいてもお好みで。 ネギは塩とごま油を混ぜてから10分ほど置くと味がなじむし辛みも取れます。 蒸したさつまいも、そのままでもおいしいですよね! ネギ塩をかけておかず風にしてみた一品でございました。 応援ぽちっ。よろしくお願いいたします ...

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ