タラとチンゲン菜の無水蒸し。~豆腐ソースがけ~ 【ビタクラフトモニター記事】 レシピあり

タラとチンゲン菜の無水蒸し。~豆腐ソースがけ~ 【ビタクラフトモニター記事】
  1. おいしそう!

冬が旬のチンゲン菜と鱈を使った簡単レシピです♪ ビタクラフトスーパーファイブ・両手鍋4リットルと、片手鍋1.9リットルを使っています。 豆腐ソースにバターを加えて洋風っぽくコクを出しました。 ビタクフラフト鍋の無水料理でチンゲン菜の濃いお味が味わえて、 鱈のたんぱくなお味と味噌とバターでコクを出したソースが良く合うのです。 それからお知らせです! 子育てスタイル×レシピブログ企画「入園・入学シーズ......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ