レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今までは圧力鍋を使っていましたが、最近はビタクラフト鍋を使って玄米を炊いています。 ビラクラフトさんのレシピを参考に炊いているレシピをご紹介しまーす! 火はごくごく弱火で。蓋がカタカタ鳴らない程度に。 ひとつまみの塩で玄米の甘味を引き出したり、ミネラルバランスを良くすると言われています。 圧力鍋で炊くよりも、ふんわりしていて冷めてもおいしい! 火加減、水加減、炊き時間を調整しつつ、おいしく炊ける方......
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米でかしわ飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
とうもろこし玄米ごはん
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット