レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今までは圧力鍋を使っていましたが、最近はビタクラフト鍋を使って玄米を炊いています。 ビラクラフトさんのレシピを参考に炊いているレシピをご紹介しまーす! 火はごくごく弱火で。蓋がカタカタ鳴らない程度に。 ひとつまみの塩で玄米の甘味を引き出したり、ミネラルバランスを良くすると言われています。 圧力鍋で炊くよりも、ふんわりしていて冷めてもおいしい! 火加減、水加減、炊き時間を調整しつつ、おいしく炊ける方......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
炊飯器で簡単!もちもち...
簡単!玄米deシーフー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品