レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小アジが安売りになっていたので10尾入りをGET! 黒酢と米粉を使った南蛮漬けを作りましたよ♪ お酢と比べて酸味がマイルドで甘味のある黒酢を使うとまろやかなお味に! 黒酢はお酢と比べるとアミノ酸やクエン酸などの栄養価も高いんですよね。 米粉はサラサラしていてアジの表面に薄くつくので、油の吸収も控えめになります! ビタクラフト鍋を使って少量の油で揚げ焼きにしています。 下処理してあるアジも売っている......
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
今晩のおかずも!おつま...
アジアンチック!マンゴ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群