日経MJ掲載のお知らせ! 大豆粉deお好み焼き。 レシピあり

日経MJ掲載のお知らせ! 大豆粉deお好み焼き。
  1. おいしそう!

お知らせです!今日の日経MJ新聞の「大豆粉」特集にわたくしあゆが登場します! http://www.nikkei.co.jp/mj/ 小麦粉・米粉に次ぐ第3の粉と言われている大豆粉! 新聞を見かけたらぜひご覧くださいませ そして新聞に載っている、大豆粉を使ったお好み焼きのレシピをご紹介します。 野菜やだし、ソースのおかげで大豆の風味も気にならなく、普通のお好み焼きと同じ味! むしろ大豆のおいしい甘......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ