キャベツと塩麹の米粉チヂミ。 レシピあり

キャベツと塩麹の米粉チヂミ。
  1. おいしそう!

11月22日開催のおつまみ教室、早くも満席に近づいてきました! 好評でありがたい限りでございます!! 3800円という参加費で酒蔵の日本酒4種、おつまみ4種が付くのは貴重なので、 日本酒に興味のある方にはぜひご参加いただきたいです おつまみ教室でも使う塩麹を使った簡単チヂミ風のレシピをご紹介します。 シンプルにキャベツと塩麹の味付け。タレは必要なし! 米粉でもっちり!つなぎと重くなりすぎないように......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ