レシピブログ
パルマ産生ハムがおいしすぎてハマっております!! 今朝はアボカドとミニトマトと合わせたスクランブルエッグと一緒にバゲットにのせていただきましたよ 生ハムの塩気が強いので、スクランブルエッグは塩を少なめにしています。 生ハムっていろんな食材に合うので、レシピを考えるのが楽しいし、 一品加わるだけで贅沢感がでますよね♪ 火を通したトマトは甘いし、アボカドはとろ~んとしてとろけるー! おいしい朝食なので......
濃厚!アボカドとベーコ...
「海老とアボカドのオイ...
トースター調理♪【レシ...
カニとアボカドのカクテ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...