レシピブログ
パルマ産生ハムがおいしすぎてハマっております!! 今朝はアボカドとミニトマトと合わせたスクランブルエッグと一緒にバゲットにのせていただきましたよ 生ハムの塩気が強いので、スクランブルエッグは塩を少なめにしています。 生ハムっていろんな食材に合うので、レシピを考えるのが楽しいし、 一品加わるだけで贅沢感がでますよね♪ 火を通したトマトは甘いし、アボカドはとろ~んとしてとろけるー! おいしい朝食なので......
暑くて火を使いたくない...
とろとろアボカドのポテ...
1口おつまみ♪アボカド...
さつまいもとアボカドの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...