レシピブログ
体を温める発酵食品、酒粕と味噌を使ったベジ豆乳シチューを作りました! 大豆粉でとろみをつけて濃厚な豆乳シチューです。 玉ねぎはウォーターソテーにして油を使わずヘルシーに。 じゃがいもの代わりにさつまいもを使っています。 お野菜はお好みでOKです! ほんのり酒粕風味の濃厚シチュー! 大豆粉と酒粕で食物繊維がプラスされているのでお腹もスッキリですよ♪ 今日もクリックどうぞお願いいたしますっ メールマガ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕豆乳ホワイトソース...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...