大根と塩昆布のチーズ混ぜ炊き込みごはん。 レシピあり

大根と塩昆布のチーズ混ぜ炊き込みごはん。
  1. 2
    おいしそう!

今日で2月がおしまい! 大根の旬は12月~2月だそうなので、大根がおいしいうちにレシピをご紹介します♪ とっても簡単な大根たっぷり炊き込みごはんを作りましたよ シンプル材料! 塩昆布だけだとお味が薄いかな~と思い、チーズで旨味をアップしてみました 塩昆布&チーズでダブルの旨味 過去にご紹介した大根としょうがの味噌炊き込みごはんもオススメです お弁当にもどうぞー 今日の東京はあったかいこのまま春にな......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ