マクロビ料理スクール・G-veggieのご紹介♪

マクロビ料理スクール・G-veggieのご紹介♪
  1. おいしそう!

先日日曜は、3年前に卒業したマクロビオティックスクールG-veggieのアシスタントに入っていました。 その日は2年目応用クラスの卒業制作。 3月は生徒さんが1年のコースを卒業する月で、 最後の調理実習は生徒さんが考えたメニューを 生徒さんだけで料理する「卒業制作」の時間。 テーマは「発倖美人さんの簡単イタリアン♪」 発酵食品満載なイタリアンを20人でわいわい楽しく作っておいしくいただきました 彩......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ