にんじんだけ!の塩麹ごま炒め。 レシピあり

にんじんだけ!の塩麹ごま炒め。
  1. おいしそう!

新にんじんがまだありますよー にんじんだけ!の簡単シンプルレシピです! あまい!おいしー!! 塩麹がにんじんの旨味と甘味を引き出してくれてるのです♪ 栄養のある皮も使って、油で炒めるとビタミンA(免疫力アップ・肌荒れ防止)の吸収も良くなります。 にんじんなど、根菜の千切りはレシピの通り、斜め薄切りにしたものを細く切るのがオススメ。 皮から内側の部分まで、無駄なく栄養が摂れてムラなく火が通りますよ!......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ