大根葉としらすの炒飯。 レシピあり

大根葉としらすの炒飯。
  1. 1
    おいしそう!

きのうの夜遅ごはんで大根葉としらすを使ったふりかけを使っていましたが、 葉っぱが盛りだくさんついていたのでまだ残っていたのです! 残りはチャーハンにして消費しました しらすの塩気があるので、塩と醤油は少なめに。 大根葉もたっぷりで、葉のほんのり苦さとしらすの旨味が合うチャーハンでございました。 今週もがんばっていきましょう!応援よろしくお願いいたします...

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ