レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうの夜遅ごはんで大根葉としらすを使ったふりかけを使っていましたが、 葉っぱが盛りだくさんついていたのでまだ残っていたのです! 残りはチャーハンにして消費しました しらすの塩気があるので、塩と醤油は少なめに。 大根葉もたっぷりで、葉のほんのり苦さとしらすの旨味が合うチャーハンでございました。 今週もがんばっていきましょう!応援よろしくお願いいたします...
みょうが、大葉、しらす...
しらすde自家製ちりめ...
釜揚げしらすのわかめと...
贅沢!生しらすをかき揚...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご