レシピブログ
きのうの夜遅ごはんで大根葉としらすを使ったふりかけを使っていましたが、 葉っぱが盛りだくさんついていたのでまだ残っていたのです! 残りはチャーハンにして消費しました しらすの塩気があるので、塩と醤油は少なめに。 大根葉もたっぷりで、葉のほんのり苦さとしらすの旨味が合うチャーハンでございました。 今週もがんばっていきましょう!応援よろしくお願いいたします...
しらすde自家製ちりめ...
山盛りしらす丼 韓流風
トースターで♪じゃがい...
しらすおろし丼
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...