レシピブログ
大根が1本分あるので、ずっと作りたかった大根もちにしました。 基本の大根もちは白玉粉や上新粉を使い、干し海老が入るのですが、 片栗粉でもちもち感を出し、残っていたしらすを使っちゃいました! もちもち生地にしらすの旨味。 大根の下の部分を使ったので、ほんのりピリリと辛めの仕上がり。大人のおつまみだっ! 冷めてももちもちなのでお弁当にもどうぞ~ 今日もご協力クリックよろしくお願いいたしますっ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
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