レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根が1本分あるので、ずっと作りたかった大根もちにしました。 基本の大根もちは白玉粉や上新粉を使い、干し海老が入るのですが、 片栗粉でもちもち感を出し、残っていたしらすを使っちゃいました! もちもち生地にしらすの旨味。 大根の下の部分を使ったので、ほんのりピリリと辛めの仕上がり。大人のおつまみだっ! 冷めてももちもちなのでお弁当にもどうぞ~ 今日もご協力クリックよろしくお願いいたしますっ...
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ