レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根が1本分あるので、ずっと作りたかった大根もちにしました。 基本の大根もちは白玉粉や上新粉を使い、干し海老が入るのですが、 片栗粉でもちもち感を出し、残っていたしらすを使っちゃいました! もちもち生地にしらすの旨味。 大根の下の部分を使ったので、ほんのりピリリと辛めの仕上がり。大人のおつまみだっ! 冷めてももちもちなのでお弁当にもどうぞ~ 今日もご協力クリックよろしくお願いいたしますっ...
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...