レシピブログ
久々にあま~い系のメニューです。 リュスティックという素朴なフランスの田舎パンを買い、 大きめだったので1切れを厚く切り、フレンチトーストにしました。 バナナとパルメザンチーズと合わせてみましたよ バナナの甘味がある分、ハチミツを少なめにしました。 卵液とバナナを一緒に炒めてとろとろバナナスクランブルエッグ風に。 パルメザンチーズのコクとほんのり塩気でアクセント もちろん食パンでもお手軽にできます......
完熟バナナ3本入りケー...
誰でも出来るプロ級バナ...
簡単おやつ!調理用バナ...
イチゴとバナナのサンタ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き