アボカドとミニトマトの塩麹玉ねぎ和え。 レシピあり

アボカドとミニトマトの塩麹玉ねぎ和え。
  1. 3
    おいしそう!

玉ねぎがたくさんあるので、1個を塩麹に漬けてみました。 塩麹に漬けるだけで玉ねぎの甘味が引き出され、辛さもなくなって柔らかい! これは万能常備菜になりますわ! 現在お試し中ですが、冷蔵庫で1週間は持つかと思います。 玉ねぎから出た水分も、ドレッシングとして使えそう♪ 塩麹玉ねぎを使って、大好きなアボカド料理を作りました。 火を使わずに5分で作れる♪♪ ミニトマトなしで、アボカドと和えるだけでもOK......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ