レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうに引き続き、豆苗をたっぷり使ったレシピ。 この豆苗、カットした根から生えてきた2度目の栽培のものを使っています 3回目はちょろちょろっと生えてくる感じ。 100円程度で購入し、2度3度繰り返し使えるとはお得ですよね! 今回は簡単なごはんレシピ。チャーハンを作りましたよ 豆苗はシャキシャキ感が残る程度にチャチャッと炒めましょ。 生姜とかつおが効いている、甘辛いチャーハンのできあがりっ! WW......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット