レシピブログ
炊いた押し麦、セロリの葉、えのき茸が冷蔵庫に残っていたので、 簡単スープを作りました。 セロリの旬は春と秋。 葉の扱い方がわからないー!というご意見もあったこともあり、スープをご提案します 過去にご紹介したセロリの葉レシピは、 にんじんとセロリのしりしり風 セロリの葉とじゃこのふりかけ です! セロリの香りが良い、えのきと押し麦の食感があるスープ。 食べ応えありのヘルシースープなのでした♪ 今日も......
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリたっぷりロールキ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...