マスカルポーネチーズのとろとろオムレツ レシピあり

マスカルポーネチーズのとろとろオムレツ
  1. 10
    おいしそう!

残っているマスカルポーネチーズで簡単とろとろなオムレツを作りました♪ 卵をチーズを混ぜるときは、完全に混ぜ合わせずにチーズの形が残っていてもOK。 加熱するとチーズの部分がとろけてアクセントとなります。 裏返すところからお皿に移すところまでは、半熟の状態で素早くすることがとろとろに保つポイント ケチャップ以外に、デミグラスソースをかけてもおいしいですよね。 朝からとろとろオムレツを食べて、雪や雨で......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ