料理教室の「マクロビ和風バーニャカウダ」/満席・残席情報

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    おいしそう!

夜遅ごはん料理教室 特別コラボ企画 「米ぬかと大豆粉で夏に向けておなかすっきり」 でご紹介する、バーニャカウダソース。 教室でさしあげるレシピブックではアンチョビを使っているのですが、 今回は「和風バーニャカウダ」にアレンジした植物性・マクロビレシピをご紹介します♪ わたしのレシピに良く登場する、あの材料と隠し味で! ニンニクを刻んだり、すりおろしたりする必要もナシですよ ※22日日曜、25日水曜......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ