茄子とピーマンのベジ豆キーマカレー レシピあり

茄子とピーマンのベジ豆キーマカレー
  1. 1
    おいしそう!

前回の残り野菜で♪ 茄子とピーマンを使ったキーマカレー、ベジババージョンです 10分ほど短時間で火が通るレンズ豆を、ひき肉の代わりに使いますよ! カレールウに油が含まれているので、 玉ねぎはウォーターソテーでヘルシーに♪ ルウは、自然食品店で売っている「ベジタリアンのためのカレー」を使うと、動物性不使用のベジカレーになります お豆のホクホク食感で食べ応えのあるベジカレーのできあがり 8月夜遅ごはん......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ