残りがちなカイワレ大根を消費で肌の若返り!【カイワレと納豆チーズのチャーハン】 レシピあり

残りがちなカイワレ大根を消費で肌の若返り!【カイワレと納豆チーズのチャーハン】
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます!OLごはん料理研究家のおおたわ歩美です。 先日の【納豆と塩きのこのヘルシー丼】で使ったカイワレ大根が残っていたので、消費しょうひ~! カイワレ大根は、大根の種が発芽したばかりのもので、スプラウト野菜の一つでもあります。 発芽という活発な状態にあるため、ビタミンCや鉄、カルシウムが豊富なうえ、吸収されやすいのが特徴 小さいながらも、育てると大根になるそうですよ。 スプラウト野菜と......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ