【タラと白菜の豆乳酒粕煮】 ひと味プラスでおいしさアップ! レシピあり

【タラと白菜の豆乳酒粕煮】 ひと味プラスでおいしさアップ!
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます 21時から食べてもやせるを常識に!はたらく女子のための夜遅ごはん10分レシピ OLごはん料理研究家のおおたわ歩美です。 寒い日が続きますね。関東は明日雪が降るとか。 冬は体の中から温まる酒粕や味噌が大活躍! 旬のタラと組み合わせたおかずはいかがでしょう♪ お野菜は弱火でじっくり加熱すると甘味がより強く感じられます。 なのでスープも時間があるときは最初から弱火でじーっくり煮ていま......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ